• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

сестра Небенемеда
11.08.2011 в 21:13
Пишет Тихе:

11.08.2011 в 21:27
Пишет Eneada:

уж больно актуальненько
11.08.2011 в 17:08
Пишет vivianne_undo:

о флэшмобах
Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!



URL записи

URL записи

URL записи

Жду осеннего "листопада" на свою семью ))

22:03 

сестра Небенемеда
Ох, мы сегодня накатались: выехали из дому в 8 утра, вернулись в 7 вечера. Зато съездили в наше село, показали бабушке с дедушкой участок (конечно, и Даше, куда ж без нее), съездили к Паше с Юлей, поехали в парк, посидели там на лавочке-качалке, потом отвезли Дашку домой, а сами с кумовьями поехали дальше.
Практика, практика, и еще раз практика :) Надеюсь, что теперь все выходные будем проводить на колесах и тренироваться в вождении.

21:39 

сестра Небенемеда
Ну что ж, теперь и мы записались в стройные ряды водителей - вчера стали обладателями новенькой машинки )

09:11 

сестра Небенемеда
Первый месяц лета оказался таким интенсивным. Все навалилось разом: сессия, автошкола, оформления нового контракта на работе...
Зато в этом есть своя прелесть, потому что теперь я не так сильно боюсь ездить по киевским улицам, вчера закончился последний экзамен по административке, и я буду уверенно работать следующие семь лет :)

08:58 

сестра Небенемеда
Ура!
Первый этап нашего приближения к мечте пройден! Вчера Дима стал законным владельцем кусочка земли в количестве 9 соток в 30 км от Киева. Сейчас занимаемся переоформлением документов на себя и начинаем уже пристально смотреть на проекты домов, а также подыскивать архитектора с вменяемыми ценами.

15:48 

сестра Небенемеда
Сегодня вечером идем на занятия в автошколу.
Сегодня же утром сняли швы на руке. Она пока, конечно, и болит, и не работает, но вчера впервые подняла ее самостоятельно в упражнениях. Со слезами на глазах.
Через две недели начнутся практические занятия, к тому времени я во что бы то ни стало разработаю руку )

14:50 

сестра Небенемеда
Ну вот, выписалась из больницы :) Швы, правда, снимут только 4 числа, а пока хожу с заклеенной пластырями рукой и периодически прошу Диму сменить повязку.
Самое плохое в этой второй операции то, что рука снова не функционирует, что приходится ее разрабатывать заново, а за этот год я еще почти не забыла, сколько боли и слез мне стоило привести руку в нормальное состояние. Занимаюсь пока пассивной гимнастикой, планирую через неделю уже начинать активные поднятия руки. Еще надо будет через пару месяцев возобновить свои занятия в спортзале, соскучилась уже по нагрузкам за этот год ))
Еще из планов - это научиться водить машину и выучить немецкий язык. Первая задача вполне близкая: сегодня идем с Димой вместе записываться на курсы вождения и мне надо за месяц разработать руку, чтобы иметь возможность проходить практику. Вторая задача поставлена уже давно, и даже место занятий и цена выяснена, но пока... все не хватает сил, а иногда желания добраться до курсов. Но, надеюсь, это тоже будет выполнено ))

23:26 

сестра Небенемеда
В преддверии моего похода в больницу, решили оторваться, и вместе с кумовьями спонтанно открыли сегодня лесо-шашлычный сезон. В процессе открывания было распито две бутылки хорошего коньяка и допита не менее чудная грушовица, привезенная со Словакии. Поездка в Пущу-Водицу получилась типа "лайт": немного дров и разнообразные сосиски вместо традиционных шашлыков. Ну и на аперитив "пундыки" - лаваш с сыром и маслом. Вкуснятина!..

18:13 

Судебное

сестра Небенемеда
Сегодня закончилось третье судебное заседание Апелляционного суда, мой иск удовлетворили частично. "Потеряли" почти 4 тысячи материального возмещения (думаю, что это было сделано еще судом 1 инстанции, одна из квитанций как раз и была на сумму, которую суд не удовлетворил, а из материалов дела копия этой квитанции удивительным образом исчезла), ну и морального ущерба присудили всего лишь 2500 гривен.
Правда, на этом моя судебная эпопея вряд ли закончится: еще надо постараться "выбить" причитающиеся деньги от страховой. Кроме того, в 20 числах апреля мне предстоит следующая операция по извлечению имплантанта из кости руки, а это потянет на еще довольно ощутимые расходы и, вероятно, сподвигнет на новые иски, потому что страховая вряд ли добровольно оплатит эту операцию :)

23:34 

сестра Небенемеда

11:01 

сестра Небенемеда
Ходили с Дашкой в цирк. Получили массу удовольствия - поели попкорна, попили сока, размалевали мордашку бабочками и цветочками, ахали и охали, хлопали в ладоши и повизгивали :)
В нашем цирке новая программа - цирк на воде - вместо арены бассейн с водой, с фонтанчиками, подсвеченный разноцветными огнями. Представление идет одновременно и в воде, и на сцене над водой и сопровождается лазерным шоу и удачным музыкальным сопровождением.
Даша была в восторге, теперь постоянно спрашивает, когда мы еще раз пойдем в цирк )))

14:24 

сестра Небенемеда
Кажется, у меня появилось настоящее хобби - я увлеклась орхидеями. Уже которую ночь не могу толком спать, снятся мне эти южные красавицы, читаю книги, форумы любителей орхидей, изучаю виды, сорта, любуюсь картинками и представляю, как у меня могли бы они расти. Удручает только отсутствие места для них. Как хочется бОльшую комнату, а еще лучше бОльшую и отдельную квартиру )

15:16 

сестра Небенемеда
У Даши своя классификация людей: ляльки - детки - люди. О себе она чаще всего говорит "деть", а иногда, когда хочет показать свою взрослость, "людь" :)

12:05 

сестра Небенемеда

14:15 

сестра Небенемеда
Наверное, Дашке в последнее время не хватает моего внимания: все время просит ее покормить. "Мама, я уже устала, покорми меня" - слышится по три раза на дню. Потом садится на диване, открывает ротик, как птенчик и ждет.
А еще у нас есть две игры при кормлении.
Первая: я набираю суп в ложку и говорю разными писклявыми или басовыми голосами: "Привет, Даша!" - "Привет, ты кто?" - "Я - морковка (капуста, бурячок, горошек, в зависимости, что в ложке)! Съешь меня" - "Ам!" :) И так все овощи в ложке по очереди здороваются и отправляются в рот.
А вторая такая: я начинаю "Никто не мявкывает" - "Мяу" - "Ой, кто это?" - "Это котик твой" - "Это мой котик, черненький и голодненький" - "Ам!" :)

19:59 

сестра Небенемеда
Что ж за засада такая. Только начинаешь мечтать и представлять, что в ближайшее время у тебя будет предмет мечтаний - подкрадывает писец и стучит по голове. Нет, надо просто запретить себе мечтать, чтобы хоть что-то сбылось.

14:54 

сестра Небенемеда

Старый Новый год



Угощайся варениками via номад

17:09 

сестра Небенемеда
Наш домашний лазарет продолжается. Не успела Дашка отойти от пятидневной температуры за 39, как вчера я расслабилась и подхватила эстафету от нее, ночью температура была 38,5, кости ломило, в горле, казалось, битое стекло насыпано, ну а потом кашель подключился. Пришлось разбудить мужа, чтобы нашел жаропонижающее.
Как бы Дашку не накрыло второй волной гуляющих по нашей квартире вирусов...

11:36 

сестра Небенемеда
Ну что ж, без "приключений" мы не можем - к нашей ветрянке присоединился еще вирусная инфекция (ОРВИ), потому пять дней температура зашкаливала за 39, мы уже умаялись ее сбивать. Ребятенок измученный, похудевший, с запавшими глазками, носится по квартире как угорелый и только при 39 уже лежит. Пьем гору всяких сиропов, микстур, брызгаем нос и горло.
Но сегодня вроде бы температура упала, и я надеюсь, что острый период уже прошел.

17:09 

сестра Небенемеда
Так, 1 января мы с ветрянкой )
Вначале, заметив какие-то покраснения на спинке, почему-то сразу заподозрила ветрянку, пошла, покопалась в интернете, почитала. Вчера появились уже пузырьки, сомнения усилились, а сегодня дежурный врач поликлиники подтвердила наши догадки.
Сидим теперь, такие красивые, в зеленых точечках, радуемся жизни ))

Заметки на полях Жизни

главная