00:51 

sobolchik
сестра Небенемеда
Хорошо отпраздновали этот Новый год - с кумовьями Родионом, Светой и нашим крестником Глебом поехали сначала в Яремчу (снимали там коттедж на 4 дня), а потом на два дня поехали полюбоваться на Львов. И если в Яремче я была, правда, в десятилетнем возрасте, то во Львов приехала впервые: город мне очень понравился своей атмосферой, колоритом. Однако машин там на львовских узких мощенных улочках явно больше, чем может вместить в себя этот город :)
Ушедший год был таким тяжелым, что подобное бегство из привычной обстановки пошло явно на пользу - я стала менее дерганной, уже не срываюсь на ребенке, стала добрее и улыбчивее, а то в последнее время улыбка получалась какой-то кривоватой...
Кумовья уже строят грандиозные планы на следующий год - поехать в ближнюю или не очень Европу - минимум в Чехию, максимум в Австрию - но я втайне лелею надежду на то, что они закончат постройку своего нового дома, и мы будем встречать праздники не хуже, чем в яремчевском коттедже, особенно, учитывая тот факт, что в этом году в Карпатах почти не было снега :) Да, погодка стояла явно апрельская с ясным и теплым солнышком и размороженным Прутом, который весело катил свои воды внизу под нашим коттеджем. А потом мы вернулись в заснеженный, заметенный, угрюмый Киев, который встретил нас 10-ти градусным морозом и злым ветром, кидавшим нам в лицо колючий снег.

URL
   

Заметки на полях Жизни

главная